7.12.12

Como hacer mermelada y morir en el intento...


Tarde de sol radiante...árbol de moras...niños correteando por el campo...Parecía la escena perfecta...y nos dijimos: "Juntemos moras y hagamos mermelada!". Claro...nos olvidamos que estabamos con dos pibes (diria Cronica TV) con muuuuucha testosterona. Y asi fué...a duras penas pudimos juntar unas 10 o 12 moritas...y medio verdes. Se tropezaban, se pinchaban, lloraban, no querian upa para poder sacar las fotos, pero...algo pudimos hacer, y la mermelada de las fotografias son de cuando la hizo mi cuñado, unos dias atras, sin niños alrededor. Igual vale para pasar una recetita...Bon Apetit!
Mermelada Casera de Moras Silvestres (por Gabos):
500 grs. de moras
500 grs. de azúcar
Lavar las moras y poner en una olla ondita junto con el azúcar. Fuego fuerte hasta que hierva, despues bajarlo y dejar cocinando 30-40 min. Despues puede colarse o no (nosotros no lo hicimos). Y listo! Conservar en algun frasco de vidrio previamente hervido.

En la próxima entrada prometemos el resto de las fotos del dulce!










Fotos: Lau Arbona
Mermelada: Gabos
Lugar: Arroyo Seco

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